Cage

Объявление

Администрация Время и погода
Администраторы

Fudo -
создалель форума, дизайнер

Greg -
заместитель главного администратора

Модераторы

Leonard
+ Проводится набор
Начало зима, а именно 13 января [22 PM - 02 AM]. На землю падает пушистый снег. Мороз. -10/-8
Дорогие гости

Ролевая открыта! Все кидаем по рекламе на какой-нибудь форум и приступаем к игре!
Доброе время суток, дорогой пользователь. Ролевая игра - не выставка, рассматривать заглавную страницу не надо. Загляни лучше в такие игровые разделы, как "Информация об игре", узнаешь много о нашем форуме. Рейтинг игры: NC-21, так что не удивляйся, если увидишь на форуме БДСМ, EROGURO, яой, юри, инцест и другие половые изыскания. Копирование дизайна и других элементов этого форума преследуется web-мастером.
Навигация
В первую очередь хочу предупредить, что наша игра имеет рейтинг NC-21, хотя я это уже упоминал. Но не поленюсь и повторю еще раз. Если вам не нравится тема, не нужно осуждать создателей ролевой. Идем дальше, для того чтобы оставить рекламу не надо создавать аккаунт - он у нас уже есть (см. раздел "Реклама"). Но я буду проверять нашу рекламу и у вас на форуме/сайте. Сюжет
Правила
Виды наказаний
Правила подписи
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cage » Флуд » Flud #1 - выпьем за форум до дна)

Flud #1 - выпьем за форум до дна)

Сообщений 451 страница 480 из 801

451

Greg написал(а):

Добрый день всем новозарегистрированным) надеюсь зарегились, чтобы играть, а не только закрытые темы читать?)

^^' нельзя так сразу и в лоб

0

452

Fudo написал(а):

Добрый день) Прошу вас поменять аватар на другой, так как на вашем аватаре стоит парень...

-Мм. Я знаю. Просто моя героиня внешностью на парня о-очень похожа. Я даже знаю из какого он аниме^ ^
Ну, если признаться честно, то просто я жду пока мне друг в фотожопе сделает авочку.^ ^"достала его уже конкретно своими авочками

0

453

Lightning написал(а):

-Мм. Я знаю. Просто моя героиня внешностью на парня о-очень похожа. Я даже знаю из какого он аниме^ ^

Ну ла-а-а-адно)) разрешаю^^'

0

454

Greg написал(а):

Добрый день всем новозарегистрированным) надеюсь зарегились, чтобы играть, а не только закрытые темы читать?)

-Оу, мне ваш сюжетиг понравился.Ммм..

Akira написал(а):

О.о....одни парни....и куда я попала...*потопала писать анкету*

-Приве-ет!*машет лапкой*
-Ты вторая девочка здесь,до^ ^первая йа..*горд*

0

455

Akira
А вы симпатичная^^

0

456

Lightning
упс...так ты тож девушка...славо богу....а вообще на твоей аве парень стоит....кажется это Тетрадь Смерти... если я не путаю))))

0

457

Akira, ну теперь не одни  ^^

0

458

А вы симпатичная^^

ой, как вам не стыдно, смущать невинных девушек^^

0

459

Lightning написал(а):

Оу, мне ваш сюжетиг понравился.Ммм..

Яй-яй! *прыгает* я писал^^

0

460

Akira написал(а):

упс...так ты тож девушка...славо богу....а вообще на твоей аве парень стоит....кажется это Тетрадь Смерти... если я не путаю))))

-Мелло-сан, доо^ ^*раскаваилась*
*шепчет на ушко* А вот мне окуржение парней больше нравится. Хих...Ведь обычно на ролках одни девчонки.-_-

0

461

Fudo написал(а):

Яй-яй! *прыгает* я писал^^

-Особенно эта деталька про разврат.Мм.*размечталась*

0

462

Lightning

*шепчет на ушко* А вот мне окуржение парней больше нравится. Хих...Ведь обычно на ролках одни девчонки.-_-

*так же на ушко* ой и не говори...прям рай)))

0

463

Akira написал(а):

ой, как вам не стыдно, смущать невинных девушек^^

*ходит с табличкой: "Простите, девушки, я гей"*

Lightning написал(а):

Особенно эта деталька про разврат.Мм.*размечталась*

*_____*

0

464

Lightning написал(а):

*шепчет в ответ* солидарен)

0

465

Fudo

*ходит с табличкой: "Простите, девушки, я гей"*

лично мну вас прощает....я вообще яойчик обожаю...и кто-то тут недавно совсем говорил что приличная*внутрений голос*

0

466

Greg написал(а):

*оттащил* Э-ей!

Akira написал(а):

лично мну вас прощает....я вообще яойчик обожаю...и кто-то тут недавно совсем говорил что приличная*внутрений голос*

*________*

0

467

Greg написал(а):

*вздрогнула от неожиданности*
Fudo
Поменяла я авочку, уубрала Мелло-кавайчика **

0

468

Lightning
о))) кавай ава))))

Кста, дорогая администрация: кем мну может быть, если не хочет быть бойцом? мну драться ну соовсем не умеет...даже в мире фантазий=)

0

469

Akira, можно в бордель  ^^ не обязательно "обслуживающим" персоналом... А вообще вот примерный список вакансий -->> Вакансии

0

470

А стриптерёзршой в борделе можно?Оо"

0

471

Greg
О) большое пасяб))) я наверное сеня не сделаю анкету))) так что умоляю вас подождите до завтра, максимум до пятницы=)))

0

472

Lightning

А стриптерёзршой в борделе можно?Оо"

ХД))) мну будет медсестрой)))

0

473

Lightning можно конечно))

Akira, ну мы вас не торопим... главное чтобы форум не бросили)

0

474

Akira написал(а):

ХД))) мну будет медсестрой)))

Это первое, что пришло мне на ум х)
А вот мне медсестрой уж точно не суждено быть. Я в этих пилюлях запутаюсь.

0

475

Greg
не-е...не брошу, мну здешняя атмосфера и коллектив понравились)))

0

476

Я отойду...на пару часиков

0

477

Lightning

А вот мне медсестрой уж точно не суждено быть. Я в этих пилюлях запутаюсь.

да я сама в них не разбираюсь))) но зато будет весело))) вот представь себе такую картинку: бой закончился ко мне несут раненых я по всяким баночкам и коробочкам лазяю в поисках чего нибудь подходящего...так наши бойцы долго не протянут))) и будет ходить страшилка про неумеху-медсестру....*замечталась*

0

478

Akira,Lightning
Можете быть медсёстрами на пару... Одна будет главным врачом, а вторая помошницей (про неумелую помошницу, кстати, хорошая идея))

Akira написал(а):

не-е...не брошу, мну здешняя атмосфера и коллектив понравились)))

Вы ещё половину коллектива не видели) каждый по своему уникален  :D

0

479

Я снова тут^^ *залез к Грегори на колени*

0

480

Akira написал(а):

так наши бойцы долго не протянут

Я боюсь... Т_Т

0

Вы здесь » Cage » Флуд » Flud #1 - выпьем за форум до дна)