Добрый день всем новозарегистрированным) надеюсь зарегились, чтобы играть, а не только закрытые темы читать?)
' нельзя так сразу и в лоб
Cage |
Дорогие гости | Ролевая открыта! Все кидаем по рекламе на какой-нибудь форум и приступаем к игре!Доброе время суток, дорогой пользователь. Ролевая игра - не выставка, рассматривать заглавную страницу не надо. Загляни лучше в такие игровые разделы, как "Информация об игре", узнаешь много о нашем форуме. Рейтинг игры: NC-21, так что не удивляйся, если увидишь на форуме БДСМ, EROGURO, яой, юри, инцест и другие половые изыскания. Копирование дизайна и других элементов этого форума преследуется web-мастером. |
Навигация |
В первую очередь хочу предупредить, что наша игра имеет рейтинг NC-21, хотя я это уже упоминал. Но не поленюсь и повторю еще раз. Если вам не нравится тема, не нужно осуждать создателей ролевой. Идем дальше, для того чтобы оставить рекламу не надо создавать аккаунт - он у нас уже есть (см. раздел "Реклама"). Но я буду проверять нашу рекламу и у вас на форуме/сайте. | Сюжет Правила Виды наказаний Правила подписи Вакансии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день всем новозарегистрированным) надеюсь зарегились, чтобы играть, а не только закрытые темы читать?)
' нельзя так сразу и в лоб
Добрый день) Прошу вас поменять аватар на другой, так как на вашем аватаре стоит парень...
-Мм. Я знаю. Просто моя героиня внешностью на парня о-очень похожа. Я даже знаю из какого он аниме^ ^
Ну, если признаться честно, то просто я жду пока мне друг в фотожопе сделает авочку.^ ^"достала его уже конкретно своими авочками
-Мм. Я знаю. Просто моя героиня внешностью на парня о-очень похожа. Я даже знаю из какого он аниме^ ^
Ну ла-а-а-адно)) разрешаю^^'
-Оу, мне ваш сюжетиг понравился.Ммм..
О.о....одни парни....и куда я попала...*потопала писать анкету*
-Приве-ет!*машет лапкой*
-Ты вторая девочка здесь,до^ ^первая йа..*горд*
Akira
А вы симпатичная^^
Lightning
упс...так ты тож девушка...славо богу....а вообще на твоей аве парень стоит....кажется это Тетрадь Смерти... если я не путаю))))
Akira, ну теперь не одни
А вы симпатичная^^
ой, как вам не стыдно, смущать невинных девушек^^
Оу, мне ваш сюжетиг понравился.Ммм..
Яй-яй! *прыгает* я писал^^
упс...так ты тож девушка...славо богу....а вообще на твоей аве парень стоит....кажется это Тетрадь Смерти... если я не путаю))))
-Мелло-сан, доо^ ^*раскаваилась*
*шепчет на ушко* А вот мне окуржение парней больше нравится. Хих...Ведь обычно на ролках одни девчонки.-_-
Яй-яй! *прыгает* я писал^^
-Особенно эта деталька про разврат.Мм.*размечталась*
Lightning
*шепчет на ушко* А вот мне окуржение парней больше нравится. Хих...Ведь обычно на ролках одни девчонки.-_-
*так же на ушко* ой и не говори...прям рай)))
ой, как вам не стыдно, смущать невинных девушек^^
*ходит с табличкой: "Простите, девушки, я гей"*
Особенно эта деталька про разврат.Мм.*размечталась*
*_____*
*шепчет в ответ* солидарен)
Fudo
*ходит с табличкой: "Простите, девушки, я гей"*
лично мну вас прощает....я вообще яойчик обожаю...и кто-то тут недавно совсем говорил что приличная*внутрений голос*
*оттащил* Э-ей!
лично мну вас прощает....я вообще яойчик обожаю...и кто-то тут недавно совсем говорил что приличная*внутрений голос*
*________*
*вздрогнула от неожиданности*
Fudo
Поменяла я авочку, уубрала Мелло-кавайчика **
Lightning
о))) кавай ава))))
Кста, дорогая администрация: кем мну может быть, если не хочет быть бойцом? мну драться ну соовсем не умеет...даже в мире фантазий=)
Akira, можно в бордель не обязательно "обслуживающим" персоналом... А вообще вот примерный список вакансий -->> Вакансии
А стриптерёзршой в борделе можно?Оо"
Greg
О) большое пасяб))) я наверное сеня не сделаю анкету))) так что умоляю вас подождите до завтра, максимум до пятницы=)))
Lightning
А стриптерёзршой в борделе можно?Оо"
ХД))) мну будет медсестрой)))
Lightning можно конечно))
Akira, ну мы вас не торопим... главное чтобы форум не бросили)
ХД))) мну будет медсестрой)))
Это первое, что пришло мне на ум х)
А вот мне медсестрой уж точно не суждено быть. Я в этих пилюлях запутаюсь.
Greg
не-е...не брошу, мну здешняя атмосфера и коллектив понравились)))
Я отойду...на пару часиков
Lightning
А вот мне медсестрой уж точно не суждено быть. Я в этих пилюлях запутаюсь.
да я сама в них не разбираюсь))) но зато будет весело))) вот представь себе такую картинку: бой закончился ко мне несут раненых я по всяким баночкам и коробочкам лазяю в поисках чего нибудь подходящего...так наши бойцы долго не протянут))) и будет ходить страшилка про неумеху-медсестру....*замечталась*
Akira,Lightning
Можете быть медсёстрами на пару... Одна будет главным врачом, а вторая помошницей (про неумелую помошницу, кстати, хорошая идея))
не-е...не брошу, мну здешняя атмосфера и коллектив понравились)))
Вы ещё половину коллектива не видели) каждый по своему уникален
Я снова тут^^ *залез к Грегори на колени*
так наши бойцы долго не протянут
Я боюсь... Т_Т