Лан, народ, я пошёл. ))) Покеда.
Пока Т_Т
Cage |
Дорогие гости | Ролевая открыта! Все кидаем по рекламе на какой-нибудь форум и приступаем к игре!Доброе время суток, дорогой пользователь. Ролевая игра - не выставка, рассматривать заглавную страницу не надо. Загляни лучше в такие игровые разделы, как "Информация об игре", узнаешь много о нашем форуме. Рейтинг игры: NC-21, так что не удивляйся, если увидишь на форуме БДСМ, EROGURO, яой, юри, инцест и другие половые изыскания. Копирование дизайна и других элементов этого форума преследуется web-мастером. |
Навигация |
В первую очередь хочу предупредить, что наша игра имеет рейтинг NC-21, хотя я это уже упоминал. Но не поленюсь и повторю еще раз. Если вам не нравится тема, не нужно осуждать создателей ролевой. Идем дальше, для того чтобы оставить рекламу не надо создавать аккаунт - он у нас уже есть (см. раздел "Реклама"). Но я буду проверять нашу рекламу и у вас на форуме/сайте. | Сюжет Правила Виды наказаний Правила подписи Вакансии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лан, народ, я пошёл. ))) Покеда.
Пока Т_Т
Ой, лана мну ушла))) может еще вечерком заскочу. Так что не скучайте и не впадайте в панику)))
Та понимаю) я вообще мало сплю))
а я редко сплю, обычно днём^ ^
Ой, лана мну ушла))) может еще вечерком заскочу. Так что не скучайте и не впадайте в панику)))
Т_Т еще один...
Что-то все так быстро испарились Оо
Что-то все так быстро испарились Оо
Я тоже скоро уйду... но не надолго, на полтора часика. Но скоро должен проснуться Хозяин, поэтому несоскучишься)
Я тоже скоро уйду... но не надолго, на полтора часика. Но скоро должен проснуться Хозяин, поэтому несоскучишься)
Хозяин?*с удивлением так* А кто этот Хозяин?
Хозяин?*с удивлением так* А кто этот Хозяин?
Грегори-доно - Хозяин)
Грегори-доно - Хозяин)
Ясно...а он только твой хозяин?)надеюсь, что да..Я не люблю, когда есть кто-то выше меня по званию..
Ясно...а он только твой хозяин?)надеюсь, что да..Я не люблю, когда есть кто-то выше меня по званию..
Нет) Он хозяин всего интерната, а соответственно и всего борделя) Ваш тоже)
Нет) Он хозяин всего интерната, а соответственно и всего борделя) Ваш тоже)
Мдя...*задумалась*..А если его не слушаться, то не избежать наказания?
Мдя...*задумалась*..А если его не слушаться, то не избежать наказания?
Ну... он мне только что в своем кабинете сломал пальцы на руке)
Ну... он мне только что в своем кабинете сломал пальцы на руке)
-О май гад...Оо"""
Я пошел... возникнут проблемы обращайтесь сюда:
Я пошел... возникнут проблемы обращайтесь сюда:ICQ: 391-809-101
Ок, бай)*помахала*
Приветствую тех, кто ещё не успел убежать))) опять проспал собрание во флудильне Т_Т
Greg
Доброе утро, Хозяин) *залез на колени*
Fudo
Доброе утро *прижал к себе и лизнул в щеку*
Доброе утро *прижал к себе и лизнул в щеку*
*улыбнулся и положил голову ему на плечо*
Всем привет...) Исчо раз хД Хотя кому я это говорю?
Блин, ну почему когда я захожу никого нет...
Shitsuya, приветствую) как настроение?
Блин, ну почему когда я захожу никого нет...
такая же фигня... пришёл спустя пол часа, как все разбежались, теперь один сижу целый день.
как настроение?
хай.) Да по-тихой прёт, но не в нужную сторону, вроде и экзы все сдал, а на душе хреново. Хз чё такое.
У тебя как?
пришёл спустя пол часа, как все разбежались, теперь один сижу целый день.
Я живу в самой заднице РФ, поэтому такая муть преследует меня везде и всегда.
У тебя как?
Да по стандарту: скучно и одиноко... благо сигаты наконецто купил, теперь будет чем заняться)
Я живу в самой заднице РФ, поэтому такая муть преследует меня везде и всегда.
Ну это ещё не самое страшное... Я конечно не в самой заднице, но ощущение, что живу в большой деревне, остаётся.
в большой деревне
лучше уж в "большой деревне", чем в полной ж*пе, где некоторые, если спросить "как ты относишься к геям?" с полной уверенностью отвечают "а их же не существует".
Да по стандарту: скучно и одиноко
Странный стандарт, обычно наоборот хД И что ж тебе мешает жить на размотанную катушку? )))
"а их же не существует"
прям как в СССР
И что ж тебе мешает жить на размотанную катушку?
Сам не знаю... скорее всего это началось с тех пор, когда нажрался и уехал в самую настоящую деревню) 1 деревянный жилой дом, 1 деревянный заброшенный дом, 1 магазин с кассой на улицу и лес.... Сплошной густой лес... После такого приключения даже пить перестал)
скорее всего это началось с тех пор, когда нажрался и уехал в самую настоящую деревню
Были у меня канеш в жизни пережираловки в стельку, но чтоб до такой степени ужраться и уехать непонять куда, это что-то с чем-то.) Ну ты крут.
И чё, после этого ну никак планку настроя не поднять? Да ты наверно прост не пытался. Даже из самой стрёмной полосы в жизни есть выход.)
ужраться и уехать непонять куда, это что-то с чем-то.)
и уезжал хрен знает куда, и просыпался хрен знает с кем) самое приятное, что на следующий день тебе рассказывают как ты жог, а ты ещё сам над этим угорать начинаешь, ибо не помнишь)
Даже из самой стрёмной полосы в жизни есть выход.)
ну, как видишь, я жив) значит выход нашёл
И чё, после этого ну никак планку настроя не поднять?
Просто я так давно не отрывался без алкоголя (точнее сказать, вообще такого не было), что даже, както не знаю чем заняться... А пить пока не тянет...
ну, как видишь, я жив)
Боги, всё было так серьёзно?.. пипетс
что даже, както не знаю чем заняться... А пить пока не тянет...
тебе, друх мой, надо найти соответствующую компанию, которая научит веселиться без выпивки и травки. Хотя такое сложно провернуть. почти невозможно Лично я таких ещё не встречал, у мож тебе повезёт. Главное не замыкаться и не сидеть на месте, думая токо о хорошей такой затяжке. Разминай зад, пока молод.)
Мм.*появилась неоткуда*
Lightning
здравствуйте, дама моего сердца хД У меня подозрительная тяга на девушек с молниеносными никами. Мистика не иначе х