у меня брат. А он один на ночь оставаться боится
Мелкий совсем?
да и приводить кого-то при нем...
Пусь заранее учится и набирается наглядного опыта хД
Да шучу. А родители где?
Cage |
Дорогие гости | Ролевая открыта! Все кидаем по рекламе на какой-нибудь форум и приступаем к игре!Доброе время суток, дорогой пользователь. Ролевая игра - не выставка, рассматривать заглавную страницу не надо. Загляни лучше в такие игровые разделы, как "Информация об игре", узнаешь много о нашем форуме. Рейтинг игры: NC-21, так что не удивляйся, если увидишь на форуме БДСМ, EROGURO, яой, юри, инцест и другие половые изыскания. Копирование дизайна и других элементов этого форума преследуется web-мастером. |
Навигация |
В первую очередь хочу предупредить, что наша игра имеет рейтинг NC-21, хотя я это уже упоминал. Но не поленюсь и повторю еще раз. Если вам не нравится тема, не нужно осуждать создателей ролевой. Идем дальше, для того чтобы оставить рекламу не надо создавать аккаунт - он у нас уже есть (см. раздел "Реклама"). Но я буду проверять нашу рекламу и у вас на форуме/сайте. | Сюжет Правила Виды наказаний Правила подписи Вакансии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня брат. А он один на ночь оставаться боится
Мелкий совсем?
да и приводить кого-то при нем...
Пусь заранее учится и набирается наглядного опыта хД
Да шучу. А родители где?
Shitsuya
Нет, не мелкий но боится.
Мать- не знаю, папа - в командировке )
Не надо ему моего опыта. Пусть свой получает... только хотя бы в 14, а сейчас - рано ему.
Takuma Sato
Давно ты рпг увлекаешься?
Shitsuya
С рождения XD очень давно Даже на сборы ходил, железной дурой махал.
А что? А ты увлекаешься?
А ты увлекаешься?
Не особо. Эта 3-ая хД
Shitsuya
Эм... Оу... Хм... Како у меня богатый словарный запас. )
А первые две о чем были?
А первые две о чем были?
Пчм были? Да они и ща есть. Ну одна по анимешному мульту, включая бдсм, а другая о извращенцах, запертых в древнем уёбистом особнячке. ))) Не густо, но для начала думаю сойдёт.
Shitsuya
Понятно.. Нет, мои первые о мирах средневековья. Там такое было *мечтательно закрывает глаза* Гораздо интереснее чем нынешние миры, и Гейм мастер постоянно что-нибудт подкидывал. Черт, когда же это было? оО
А теперь вот меня видно на яойной ролевой XD
Там такое было *мечтательно закрывает глаза*
Мля, чё ж я так поздно спохватился хД
А теперь вот меня видно на яойной ролевой
Зато умеешь веселиться.
Вот если кто-нить с работы по пишке просечёт чё я на детских ббшных форумах делаю...) Херовато мне будет хД
Shitsuya
А что еще делать, если скучно?
Ты так говоришь... Сколько ж тебе лет?
Так, бездесяти семь... Я где-то на час отлучусь.
Ты так говоришь...
Как? Оо
Сколько ж тебе лет?
16
Я где-то на час отлучусь
Ага, иди. )
Как? Оо
Как-то так.. Странно )
Все, я побежал! Счастливо! *на прощание рукой помахал*
Странно
Какое растяжимое понятие. Можн чуть подробнее? Хотя б намёком.) Как даун или как умный? хД
Счастливо!
И тебе.
Хм, я же вернулся )Правда не на долго... Ага, а тут никого...
Отредактировано Takuma Sato (2009-06-10 07:33:48)
Ага, а тут никого...
Ну извиняй^^ Я же работаю.
Takuma Sato
Я тут))
Shitsuya
Здрасьте))
Fudo
Привет хД
Привет хД
Как поживаете?
Как поживаете
Получше, чем вчера, но хуже, чем завтра. ))) А ты?
Shitsuya
А я что? Я просто сказал )
Fudo
Привет )
Получше, чем вчера, но хуже, чем завтра. ))) А ты?
Приблизительно также, только наоборот^^
Привет )
Как поживаете?
Fudo
О, не плохо ) Я бы даже сказал - хорошо... Оо
Да, если б не пришлось топать работать и это во время отпуска! то было бы очень хорошо.
А ты как?
топать работать
Чё за работа?
Shitsuya
Та ерунда. Напарнику помочь надо. У них там новенькие и не справлются. )
В автосервисе. Хотя фигзнает, может с ремонтом бытовой помощь нужна - не спрашивал.
Напарнику помочь надо
Как благородно хД Хвалю.
У нас в базе хрен кто кому поможет даже за бабки. )
Shitsuya
Взаимовыручка. Сейчас я им помогаю, потом они мне.Хотя я уже не знаю кто за кого отрабатывает-подрабатывает-поомгает )
Это не благородно. Таковы у нас правила ) Не будешь придерживаться -вылетишь быстрей чем успеешь сказать Пока ) Но это для новичков )
У нас в базе хрен кто кому поможет даже за бабки. )
оО Впервые о таком слышу.
Взаимовыручка
Ясно.) Слышал, но не пробовал хД
Впервые о таком
Не так всё плачевно, есть достойное оправдание. Мы как бы каждый из своей подбазы работам и друг друга даж в лицо не знаем. А если не знаешь человека какой резон ему помогать и рисковать? Хотя если меня просят, я не отказываю. Но в бальшинстве наша команда даж за пересылку денег не станет втягивать в дело свой драгоценный зад. )))
Shitsuya
А, ну, такое "каждый из своей подбазы" объясняет многое )